заявка на вступление в клан
|
|
DemonhunteR | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя. Дмитрий 2) Возраст. 23 3) Город. москва 4) Ник чара, профа, левел, наличие твинков и их описание. demonhunter-сх82-да-76-глад52 5) Во что одет(броня,оружие, бижутерия). аркана мейс мажор аркана тт пополам с мж 6) В каких кланах были до этого. конст 7) Почему вышли (выгнали). распался 8) Почему вы решили вступить именно в наш клан. есть знакомые 9) Что хотите от клана получить. море пазитива 10) Что вы можете дать клану. что-нибудь 11) Кто за вас может поручиться из клана?хайд астрикс 12) Где играете? дом/клуб. дом 13) Время вашего on-line? всегда по разному 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. экзорциум вайлд хертс 15) Как давно играете в ла2? 2года 16) Как давно вы играете на этом сервере? месяц 17) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? эвермор х5 хавк77 саб спелсингер78по максимому 18) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? более менее 19) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). не вылетаю 20) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать вентрилу. микр и уши есть вентру использывать смогу но редко 21) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? легко 22) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? попробывал бы поиграть опыта в этом деле нет 23) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? 2 24) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. 7-8 25) Несколько слов о себе. не люблю людей с большим самомнением!!!
|
|
| |
Kredelicious | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| плохо, что вентру редко юзать можешь...
******************************************** "Как Вы можете знать меня, если Вы со мной не пили и не спали?" (Кто-то из поэтесс Серебряного века)
|
|
| |
MrHyde | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Старый дружбан =) я только за
|
|
| |
lobtuf | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (DemonhunteR) 20) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать вентрилу. микр и уши есть вентру использывать смогу но редко если вента будет использоваться всегда параллельно с игрой - то за, так - против.
Mon coeur fait mal
|
|
| |
Avgust | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| нет венты - нет клана. что-то из серии "только на осаdах буdу, или на рб" не гоdится. вента dолжна всегdа запускаться с клиентом. если не так - против.
|
|
| |
DemonhunteR | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Блин объясняю тему с вентрой у меня есть и уши и микрафон могу слушать вас но общения не получится ибо моя девушка с которой я живу категорически против тс и тому подобной темы!!! з.ы. это всё после моего общения в тс при игре на 1 моём серве!!! ззы так что если вам подходит что я буду вас слушать но не говорить то всё норм если нет сорри за отнятое время!!!
|
|
| |
Vuncent | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Думаю если внимательно будет слушать и не тупить, то можно взять
|
|
| |
DemonhunteR | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| По поводу тупок спросите Хайда Астрикса с ними я уже играл с астром вообще начинали вместе!!! Добавлено (16.05.2009, 13:08) --------------------------------------------- Плиз давайте уже примем решение,а то скучно 1 и очень хочется приложить пару вайлд хертсов!!!!
|
|
| |
Alternativa | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:11 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| За
|
|
| |
Lifted | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Avgust) нет венты - нет клана. что-то из серии "только на осаdах буdу, или на рб" не гоdится. вента dолжна всегdа запускаться с клиентом. если не так - против. бред вооще, скока не сидел один срач и смех), вентра или тс ток на осадах, замесах нужны, а так нах не надо она
|
|
| |