LegenD

Пятница, 31.01.2025, 03:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Заявка на будущее вступление в клан - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на будущее вступление в клан
lLuckylДата: Среда, 13.05.2009, 12:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мой кач не зависит ни от чего, могу играть по 16 часов в сутки выходные, в будни от 4 до 8 часов!

1) Имя. - Владимир
2) Возраст. - 24
3) Город. - Москва
4) Ник чара, профа, левел, наличие твинков и их описание. - чара нету, но идеально умею играть: БД,Биш,Варк,Некр,СХ,Пал - ник чара будет lLuckyl или L1m0n
5) Во что одет(броня,оружие, бижутерия). - в топ НГ
6) В каких кланах были до этого. - на сервере в первый раз
7) Почему вышли (выгнали). -
8) Почему вы решили вступить именно в наш клан. - название знакомое с сервера "варак"
9) Что хотите от клана получить. - адекватное отношение ко мне, общение, возможно помощь в каче
10) Что вы можете дать клану. - помощь в игре, помощь в клановых мероприятиях, нужного и полезного чара
11) Кто за вас может поручиться из клана? - не уверен, возможно моя девушка - она в вашем клане ник: Kredelicious
12) Где играете? дом/клуб. - Дома
13) Время вашего on-line? - 4-8 часов в будни, 6-12 часов в выхи - в выхи возможно и больше
14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. - поиграю, и дам оценку
15) Как давно играете в ла2? - с 2003-го года(начинал с ц1, так же играл на ц2,ц3,ц4,ц5,камаель,грация,финал)
16) Как давно вы играете на этом сервере? - день, два - сессия
17) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? - Rulla - C3(топ клан на сервере,рейты х10), Mega - c3(топ клан на сервере,рейты х10), l2world - c4(3-е место в топе,рейты х50), shock 2 - interlude(Некр 72-й лвл,2-е место по пвп,рейты х3), oddworld - c1(Варк 68-й лвл 1-е место по пвп,рейты х2), Triffle - C5(Биш 76-й,рейты х3), warak - Gracia(сильный клан, Соултокер 78(фул Ы),саб СХ 70, почти 7-й лвл клана, рейты х10).
18) Умело ли играете тем персонажем, которым хотите вступить в наш клан? - Любым из тех кого перечислил в пункте 4
19) Какова мощность вашего ПК? (пряморукий игрок с лагами, и постоянными вылетами нам не нужен). - у меня мощный комп
20) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать вентрилу. - Есть колонки от центра + вэб камера с микрофоном, возможность есть
21) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат? - всегда готов
22) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? - Согласен, постоянно, умею, Варк,Биш,БД
23) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? - 3 окна стабильно без лагов, 4-е с задержкой на 3-и секунды
24) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. 8.5
25) Несколько слов о себе. - Заканчиваю второй курс Московской Высшей Школы Экономики, Работаю в ИТ компании менеджером по сопровождению и продвижению сайтов,так же их наполнение, Характер переменный, не зависливый, по жизни лидер, добрый и не злопамятный человек.

lobtufДата: Среда, 13.05.2009, 20:44 | Сообщение # 2
Рядовой
-

Mon coeur fait mal

KredeliciousДата: Среда, 13.05.2009, 20:46 | Сообщение # 3
Рядовой
ручаться не могу - не видела как ты играешь варком.

"Как Вы можете знать меня, если Вы со мной не пили и не спали?" (Кто-то из поэтесс Серебряного века)

lLuckylДата: Четверг, 14.05.2009, 11:46 | Сообщение # 4
Рядовой
Я так понял,что поручиться в плане как за игрока с прямыми руками,а не за то видела ли ты как я играю Варком (пс мой первый чар на Ц1)

MrHydeДата: Четверг, 14.05.2009, 16:38 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
1ое - ник на форуме должен совпадать с игровым
2ое - мин лвл набора 76
итого - протиф,покрайней мере пока

MrHydeДата: Пятница, 15.05.2009, 15:53 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Close

• Страница 1 из 1
  • 1